Интернет магазин
сантехники
Мой город: Выберите город
 
Ваша корзина пуста

8 800 550-75-33

+7 (3822) 977-822

info@meduzza.ru
с 10:00 до 20:00

Зеркала для ванной

Зеркала для ванной

Уют и комфорт ванной комнаты определяется далеко не оборудованием и новомодными системами, а, прежде всего, мебелью и аксессуарами. Здесь каждый элемент интерьера играет значимую роль, а также дополняет общий дизайн.

Мебель для ванной комнаты очень важна, так как она служит для хранения необходимых в быту вещей и является частью интерьера. При покупке важно обратить особое внимание такие свойства, как функциональность, дизайн и цвет. Чтобы создать индивидуальную ванную комнату, лучше всего отказаться от стандартных комплектов туалетных принадлежностей, которые можно встретить в магазинах повсеместно.

За формирование настроения и общего эмоционального состояния ванной комнаты отвечает не только мебель, но и аксессуары. Это могут быть самые разнообразные по форме и исполнению наборы необходимых вещей и «мелочей»: полочки, крючки, вешалки, ершики, подставки, держатели, используемые по соответствующему функциональному назначению. Роль аксессуаров выполняют и декоративные изделия, подобранные в тон. Они, в свою очередь, подчеркивают изящество ванной комнаты, создают комфортную и уютную атмосферу.

Одним из традиционных аксессуаров для ванной комнаты является зеркало. Здесь без него просто невозможно обойтись. Этот декоративный элемент поможет преобразить помещение, придав ему особый шик и настроение.
Зеркала для ванной комнаты представляют собой предметы насущной необходимости. Однако они выполняют и чисто эстетическую функцию. Зеркало визуально расширяет пространство ванной комнаты. Как правило, оно располагается над раковиной для того, чтобы человек мог хорошо разглядеть свое отражение.

Такой элемент интерьера, как зеркало для ванной, должно быть влагостойким и прочным. Следует заранее продумать надежную гидроизоляцию изделия. Зеркало можно встроить в облицовку, заподлицо c керамической плиткой или повесить его на уже облицованную стену. Для повышения функциональности изделие оснащают полками, подсветкой или светильниками. Зеркало в ванной должно сочетаться с мебелью, а также цветовой гаммой сантехники и отделочных материалов.

Возврат к списку

Уважаемые покупатели!
Торговый персонал 24 и 25 августа находится на обучении.
Ваши вопросы просим присылать на e-mail: info@meduzza.ru
Заявки с сайта принимаются в обычном режиме.
Желаем вам хорошего настроения!