Мой город: Новосибирск

8 800 550-75-33

+7 (3822) 97-78-22

info@meduzza.ru
с 10:00 до 20:00
Интернет магазин
сантехники
 
Ваша корзина пуста

Почему стоит выбрать электронный унитаз?

Почему стоит выбрать электронный унитаз?

Хотя бы потому, что электронные унитазы все больше и больше набирают свою популярность. С развитием электроники появились «умные» дома, чайники, стиральные машины, теперь очередь за сантехникой. Она становится не просто умной, но еще и экономичной.

Давайте поговорим о «умной» сантехнике. Ярким ее представителем можно считать электронные унитазы Orans. Продукция этого бренда относится к премиальному сегменту и продается в более чем 50 странах мира.

Первые образцы электронных унитазов этой марки появились в 2004 году. С тех пор в конструкции этих приборов произошло множество изменений. Постоянными остались лишь качество и функциональность. 

От обычных унитазов электронные приборы отличает прежде всего наличие крышки с разнообразной «умной» начинкой. 

А теперь поподробнее о лучших особенностях.

Сделаны с учетом индивидуальных особенностей человека. 

Электронные унитазы эргономичны и приспособлены для людей разного возраста и пола. Функция автоматического открывания и закрывания крышки особенно актуальна для мужчин, а дугообразное сопло с увеличенной способностью к очищению - для женщин. Параметры системы автоматически настраиваются одной кнопкой, что удобно для пожилых людей и детей. Пользоваться электронным унитазом особенно удобно детям— более мягкий поток воды настроен на бережное омывание. 

Удобны в использовании 

Унитазы немецкой марки Orans заботятся об ежедневном удобстве пользователя: пластиковое сиденье шире, чем обычное, а специальные подушки облегчают давление веса тела на чашу. 

Разный угол очистки, наличие общего омывания и режима биде поможет быстро и качественно заботиться о личной гигиене. Функция антизамерзания сохраняет работоспособность прибора даже в неотапливаемых помещениях. 

В конструкции унитаза предусмотрена автоматическая дезодорация воздуха. Проточная вода нагревается моментально, пройдя перед этим 8-уровневую систему очистки.

Легко мыть

В конструкции чаши отсутствует ободок, под которым скапливаются бактерии и трудновыводимые загрязнения. Сифонный поток ускоряет промывку и улучшает ее качество. 

Некоторые модели унитаза предлагают другую эффективную технологию смыва: он охватывает всю поверхность, не оставляя необработанных зон. Кнопка смыва расположена в удобном месте - на задней стороне сиденья. 

Мыть электронный унитаз удобно и нехлопотно: самоочищающаяся форсунка, автоматический смыв и несколько способов очистки на выбор не дают скапливаться грязи в труднодоступных местах. Некоторые модели крышек обтянуты кожей, что позволяет не только сделать чистку унитазов лёгкой и приятной, но и превращает рутинный предмет в стильный аксессуар ванной комнаты. 

Технологичны и функциональны

Интеллектуальный туалет Orans оборудован подогревом сиденья и функцией фена, когда чаша после смыва высушивается струёй горячего воздуха. В его конструкцию входит умная начинка, контролирующая все важные функции электронного унитаза: датчик нагрева воды, температуры сиденья, тела человека, двигатель обмыва и подачи воды, впускные и выходные клапаны, управление устройством опускания крышки. 

Пульт дистанционного управления, с помощью которого можно задавать настройки крышки, не требует батареек и подзаряжается от сети. Встроенный радиодатчик определяет время прихода домой хозяина. Крышка опускается бесшумно, а ночью

подсвечивается мягким голубоватым свечением. 

Безопасны

В каждодневном использовании электронный унитаз полностью безопасен, над чем долгое время работали конструкторы. Многоуровневая система безопасности включает в себя электрическую защиту от утечек, защиту от перегрева и уведомления о неисправностях. Технология разделения воды и электричества исключит возможность удара током, а огнестойкий материал будет долго сопротивляться горению в случае возникновения пожара. Унитаз соответствует стандарту водонепроницаемости IPX4. 

Популярны

Электронные унитазы Orans получили признание среди разных слоев общества: например, модель T-809JD поставлялась специально для саммита «Большой двадцатки».

Кроме того, интеллектуальные унитазы пользуются популярностью и среди обычного населения. В прошлое ушли те времена, когда крышку унитаза каждый раз нужно было поднимать за собой, когда она с грохотом могла упасть за спиной, когда нужно было тратить деньги на освежители воздуха и средства для чистки унитаза, когда много места в ванной, вечно страдающей его дефицитом, занимал громоздкий бачок с водой. От всех этих неудобств избавляет продуманная до мелочей конструкция электронного унитаза, предусмотревшая любые сложности в эксплуатации прибора. 

Электронные унитазы постепенно идут к пику своих продаж, и благодаря несомненным высоким характеристикам, облегчающим ежедневную жизнь людей, завоевывают все большее доверие и любовь покупателей!




Возврат к списку


Уважаемые покупатели!
Торговый персонал 24 и 25 августа находится на обучении.
Ваши вопросы просим присылать на e-mail: info@meduzza.ru
Заявки с сайта принимаются в обычном режиме.
Желаем вам хорошего настроения!
Вверх