Интернет магазин
сантехники
Мой город: Выберите город
 
Ваша корзина пуста

8 800 550-75-33

+7 (3822) 977-822

info@meduzza.ru
с 10:00 до 20:00

Подголовник - самый комфортный атрибут вашей ванной.

Подголовник - самый комфортный атрибут вашей ванной.

Гидромассажная ванна и подушка – идеальное сочетание, поэтому и был придуман подголовник для ванны. Благодаря этому изобретению принимать водные процедуры можно теперь с максимальным комфортом. Воспользуйтесь нашим лайфхаком, подойдите к выбору грамотно и найдите свой идеальный подголовник.

На первый взгляд, кажется, что подголовник– это простой аксессуар, но оказывается без него сложно обойтись любителям гидромассажа. Если вы счастливый обладатель гидромассажной ванны, то дополните ее мягким, как подушка подголовником, и вы сможете сделать свой отдых более комфортным. Только представьте! Вы закрываете глаза, пузырьки и струи воды массируют ваше тело, а голова удобно лежит на подушке-подголовнике… Все накопленное за день напряжение уйдет, а усталость, как рукой снимет.

 Сегодня производители предлагают огромный выбор подголовников. Главное -  комфорт покупателей! Чтобы ответить на вопрос, как выбрать подголовник в гидромассажную ванну, первым делом следует определиться с вашими ожиданиями от будущей покупки. 

 Можно встретить в продаже подголовник для ванны треугольной, прямоугольной, круглой, полукруглой, овальной формы даже в виде валика. Цвет тоже может быть любой - белый, серебристый, синий, зеленый, серый, черный. Хотите купить подголовник, подходящий к шторам или обоям, пожалуйста. Здесь вы опираетесь только на ваши личные предпочтения.

Выбирая подголовник, обратите внимание и на то, из чего он сделан. Лучше всего зарекомендовали себя подголовники из полиуретана. Это теплый, мягкий и непромокаемый материал, на который вам будет очень приятно класть голову, принимая водные процедуры.

 Если не определились еще с моделью, то рекомендуем обратить внимание на универсальные подголовники на присосках.  Они подойдут к любой ванне. Также есть подголовникина ножках, которые устанавливают строго на борт ванны.  Накладные подголовники необходимо подбирать конкретно к модели вашей гидромассажной ванны. Самые удобные – это регулируемые подголовники, которые дает возможность принимать ванну с комфортом людям разного роста.

И помните! На изделие должна быть гарантия не менее двух лет. Подушка-подголовник– вещь, которой вы будете пользоваться активно, поэтому этим пунктом при покупке не стоит пренебрегать.





Возврат к списку

Уважаемые покупатели!
Торговый персонал 24 и 25 августа находится на обучении.
Ваши вопросы просим присылать на e-mail: info@meduzza.ru
Заявки с сайта принимаются в обычном режиме.
Желаем вам хорошего настроения!