Интернет магазин
сантехники
Мой город: Выберите город
 
Ваша корзина пуста

8 800 550-75-33

+7 (3822) 977-822

info@meduzza.ru
с 10:00 до 20:00

Продукция "BAS"

Продукция "BAS"

Компания ООО «БАС» является одним из ведущих производителей акриловых ванн и душевых кабин в России. История компании начинается с 2000 года, за это время продукция компании зарекомендовала себя только с лучшей стороны. На сегодняшний день модельный ряд компании насчитывает 29 моделей ванн, к 28 из которых предлагаются шторки, 6 моделей кабин собственного производства с несколькими цветами лицевых стекол.

Предприятие обладает мощной производственной базой и квалифицированным персоналом – вся продукция производится с использованием итальянского и американского оборудования. Формовка ванн осуществляется вакуум-формовочными машинами итальянской компании SELF с инфракрасным зонным нагревом акрилового листа, что позволяет производить широкий спектр качественных изделий различных форм и габаритов. Компания ООО «БАСС» обладает двумя технологиями армирования ванн, как традиционной «СпрейГан», когда армирование производится полиэфирной смолой одновременно с ровингом (стеклонитью), так и недавно появившейся технологией, разработанной итальянской компанией «SIRTEK» при этом в качестве армирующего элемента ванн используется экологически чистая и абсолютно безопасная двухкомпонентная полиуретановая пена высокой плотности. Кроме того компания производит шторки на ванну и душевых кабин, шторки изготовлены из алюминиевого профиля, окрашенного порошковой краской, с витражами из акрилового стекла двух типов – Watter и Cosmos, а также безопасного закалённого стекла Грэйп и Шиншилла. Шторки производятся на все модели ванн кроме ванны Ривьера. Высота всех шторок 145 см, толщина пластика 2,8 мм, толщина стекла 4 мм. Акриловый поддоны для душевых кабин выполняются по оригинальной технологии с отформованным в теле поддона сливом и встроенным гидрозатвором, вся рабочая поверхность слива накрыта декоративным трапом из нержавеющей стали. Поддон армирован пенополиуретановой пеной высокой плотности, имеет жёсткий металлический каркас из стальной трубы сечением 25х25 мм. и 4 регулируемые ножки с большой площадью опоры. Шторка душевой кабины изготовлена безопасного закалённого стекла толщиной 5 мм. различной фактуры – грэйп, прозрачного и тонированного грэй (графит).

На изделия торговой марке «BAS» предоставляется гарантия 10 лет. Под гарантийный срок попадает вся продукция предприятия, кроме:

  • ванны комплектации «СТАНДАРТ» — гарантия 5 лет;
  • дополнительное оборудование для ванн (см. каталог) — гарантия 2 года;
  • устройства слива-перелива — гарантия 2 года.

Вся продукция «BAS» полностью сертифицирована.

Возврат к списку

Уважаемые покупатели!
Торговый персонал 24 и 25 августа находится на обучении.
Ваши вопросы просим присылать на e-mail: info@meduzza.ru
Заявки с сайта принимаются в обычном режиме.
Желаем вам хорошего настроения!