Интернет магазин
сантехники
Мой город: Выберите город
 
Ваша корзина пуста

8 800 550-75-33

+7 (3822) 977-822

info@meduzza.ru
с 10:00 до 20:00

Ванны из искусственного камня. Украшение ванной комнаты.

Ванны из искусственного камня. Украшение ванной комнаты.

Сантехнические изделия и элементы отделки, выполненные из камня, выглядят благородно, говорят о благополучии и состоятельности хозяев. Раньше ванна из камня могла принадлежать только очень богатому человеку и подчеркивала его особый статус. Существует, например, огромная Царь-ванна из гранита весом в несколько тонн, которую по преданию сделали для царя Александра I. Считается, что у мастера ушло на ее создание десять лет.

Сегодня ванны из камня – модный интерьерный тренд. Только весят они гораздо меньше своих старинных собратьев и доступны многим, потому что изготавливают их из искусственного камня. В полимерный бетон для придания нужного цвета добавляют натуральные компоненты - гранитную, кварцевую или мраморную крошку. Получается экологичное и абсолютно безопасное изделие.

Пожалуй, по сравнению с акриловой ванной у ванны из камня плюсов гораздо больше. Уход за ними не доставит хлопот. Искусственный камень легко моется и не впитывает грязь. Он обладает высокой теплопроводимостью, устойчив к нагрузкам и повреждениям. Кроме того, ваша ванна всегда будет теплой на ощупь и это отличает искусственный камень от других материалов.

Ванна из искусственного камня, впечатлит любого, ведь является настоящим произведением искусства, которое сочетает в себе красоту и практичность.Если вы счастливый обладатель просторной ванной комнаты, то непременно стоит обратить внимание на ванну из искусственного камня. Это лаконичное изделие органично впишется в любое дизайнерское решение и создаст особое настроение в вашей ванной.

Ванна из искусственного камня не ограничивает вас в выборе формы и цвета. Из искусственного камня, благодаря его пластичности, можно изготовить ванну любой, даже самой сложной формы по вашим чертежам и эскизам. Но чаще всего встречаются ванны овальные, угловые, круглые, прямоугольные и ассиметричные.

Хотите, чтобы у вас была ванна «под мрамор», пожалуйста. Это, кстати, наиболее популярная модель среди ванн из искусственного камня. Такая ванна выглядит богато и изысканно, ведь мрамор роскошный камень. Не менее благородно будет смотреться ванна из гранита, пусть и искусственного. Также, в продаже встречаются ванны из сланца, малахита и оникса. Цвета и фактуры легко комбинировать.  Стены ванны могут быть одного цвета, а дно, например, из пропускающего свет акрилового камня.

Найдите ту, которая подойдет именно вам и подарит незабываемые минуты отдыха.Дополните такое произведение сантехнического искусства гидромассажным оборудованиеми тогда вам точно захочется принимать ванну, как можно чаще. 



Возврат к списку

Уважаемые покупатели!
Торговый персонал 24 и 25 августа находится на обучении.
Ваши вопросы просим присылать на e-mail: info@meduzza.ru
Заявки с сайта принимаются в обычном режиме.
Желаем вам хорошего настроения!